宝妈们月子里都吃什么呀,我实在是崩溃了,天天鸡蛋,面条,看着都头痛,饿的头晕眼花浑身无力都吃不下去

推荐回答
树友u42435866
我什么都吃了,馒头,包子,炒菜,蒸菜,水果,只要不是辛辣都吃了,没事的,想吃什么就吃什么,只要不是生冷辛辣食物就可以的,我在医院的时候医生都是这样交代的,所以我啥都吃,没问题的
树友u39878645: 听你说的我都流口水了,可是我婆婆的那种老思想,哎,就是他那时候吃什么就是什么,就知道什么都不能吃就知道鸡蛋是最好的,就那鸡蛋当主食吃,一顿吃个十个八个的,我真的好无语啊,还有半个月怎么熬呀
其他回答
树友u39346009
可以煮甜酒当早餐。煲点酸猪脚吃
树友u46847330
可以吃些米饭,炒点一些也是可以的土豆,豆牙,
树友u18630036
早上吃小米粥鸡蛋 偶尔可以煮面条 放点蔬菜 中午炒各种绿叶蔬菜 配点水果 馒头 晚上各种汤 可以下奶 猪蹄黄豆汤 鲫鱼豆腐汤 鸽子汤 排骨汤 每种汤里都放点枸杞