我不能母乳喂养,宝宝喝奶粉,我怕宝宝和我的感情不好,奶粉喂养会影响宝宝和妈妈的感情吗

推荐回答
树友u30262446
其他回答
树友u46910509
不会的,现在奶粉喂养的宝宝也是很多的,但是有母乳还是吃母乳好,母乳营养和冷热均匀,希望可以帮到你。
树友u33293261
这个不会的亲,平时多和宝宝玩玩呆的时间久了感情一样好的,宝妈不需要为这些担心哦
树友u42354524
亲爱的宝妈你好~宝宝不吃母乳吃奶粉也可以增进母女感情的,只要你自己带孩子,多个宝宝接触做游戏一样