刚顺产下来的婴儿 一直睡觉不喝奶 叫也叫不醒 是怎么回事 广告勿入

推荐回答
树友u45017566
其他回答
树友u46800144
刚生的宝宝有的好几天不吃东西胎保,过几天ba胎便拉完:就好
妖娆鱼水
这个是正常的,刚出生的宝宝睡眠时间很长的,几乎一直都在睡,不哭不闹的,我家宝宝就是这样,就算月子期间都是每天要睡够20个小时才正常呢。不过要是一直不喝奶就要多注意了,我家宝宝还是喝奶的。只是刚开始的时候次数没那么频繁而已。
树友u32053652
我家宝宝很小的时候也经常这样,叫不醒就用手指弹宝宝的脚后跟,实在不醒就让他继续睡了