三个月的宝宝病毒感染发高烧吃什么药好啊?好担心啊

推荐回答
树友u28476307
不要乱给宝宝吃药,最好是去医院给看看,宝妈可以给宝宝用退烧贴,然后给宝宝擦擦身体,让他把热气散出来,千万别捂了,不然汗一出,又一冷一热的还会反复呢
其他回答
萌萌哒yeye
如果不超过38.5可以物理降温,贴退烧贴,温水擦四肢和腋下脖子 耳后。超过38.5病毒性感冒,化验血确诊。我们吃的美林退热效果很好,不要给宝宝穿太热。
树友u46959095
这个要感觉去医院的啊宝宝这么小脑子会烧坏的宝妈胆子太大了
树友u32885697
去医院