吃什么可以让奶水多呢?

推荐回答
树友u42226878
想多多奶水,饮食要均衡,多喝汤(乌鸡虫草枸杞红枣汤,花生木瓜汤,淮山排骨汤,海带排骨汤,这些都不太油腻且下奶),每餐先喝汤再吃碗米饭,每天都吃点青菜防止便秘,每天再搭配点水果,早餐可以吃包子+鸡蛋+黑米粥/或小米粥,营养又下奶,晚上临睡前再喝杯牛奶。祝多多奶水!
其他回答
树友u36617277
木瓜鲫鱼汤,。 黄豆顿猪脚。都是下奶的!
树友u14018805
多,喝汤水,保持心情愉快,主要是要宝宝多吸,或者自己每天挤几次,奶就多了,供需均衡就行了,宝宝起吸奶就越多的。
树友u43454466
多喝汤水,鸡汤,鱼汤,猪蹄汤都行。另外还得让宝宝勤吃会促进乳汁分泌。