孕38周,bc检查胎儿比实际小三周,怎么办呢?吃什么能胎儿在最后两周长上来呢?急死了

推荐回答
树友u35436774
树友u46984754: 是呀,我现在是听人家说吃什么长胎就买什么吃
其他回答
树友u38113103
吃点鱼汤,骨头汤,含蛋白质多的食物,我一个朋友和你情况很像,胎儿小,最后一个月一天吃4,5顿全是汤的,过了预产期8天生了7.8斤的男孩,所以你不要害怕
树友u36251099
宝妈,只要后期坚持多吃点营养的,宝宝仍然在长,不慢的,营养的汤汤水水,奶制品,坚果,水果蔬菜,一样也别少哎,关键心情也要放松,其实只要健康,能上五斤的宝宝是妈妈的福音啊,好生
树友u35621354
没事的都说孩子有骨头不图肉,只要是孩子没什么别的问题后天还是会发育得很快的!放宽心是对孩子最好的!宝妈加油!