我家儿子两周岁多几天,之前都是全母乳,米饭两餐,最近断奶5天了,就是不肯喝奶粉,吸管杯,奶瓶,水杯各种都试了,把奶粉罐进牛奶瓶也试过了,都不肯喝,稍微喝一点就吐

推荐回答
树友u25445764
其他回答
zhouyihao
买点奶片给他吃,适应过渡到奶粉。为了断奶,让宝宝吃奶粉,我与宝爸一起陪宝宝吃奶片。
下雨天xu
你好,宝宝现在已经两周岁了,要多给宝宝吃饭呢,每天给宝宝喝1到2次奶粉
小咩咩妈妈吉吉
那就别硬喂了,不行的话就主要吃饭呗!别硬让宝宝喝再弄的宝宝逆反厌食就麻烦了!