黄胆都一个月了还是很黄怎么办能不能吃

推荐回答
树友u42867195
是什么黄疸呢?如果是生理性的就没关系,要是病理性的就要看,要是母乳性的就别给他吃奶了,也可以去试试宝宝洗中药澡在做推拿,我家宝宝是洗澡推拿按摩好的,对宝宝也没有服作用
树友u33402683: 在哪里有推拿的
树友u42867195: 我是在医院里,一开始是吃药的,后来医生说去洗中药澡在推拿,好的快
其他回答
晴天19890423
宝妈都没给宝宝吃药吗? 黄疸一定要多喝水多吃多拉排出去,而且还要多晒太阳。
树友u14498503
没事就帮着宝宝多去晒晒太阳,最好是晒脚底,能补钙,还可以去黄坦。
树友u35990375
没事就帮着宝宝多去晒晒太阳,最好是晒脚底,能补钙,还可以去黄坦。