巧克力涂层威化饼能不能吃

推荐回答
树友u44222530
不是说一点不让吃, 怀孕早期,怕巧克力让人兴奋,对胚胎着床不稳定。中期是可以吃的,检查四维的时候,宝宝懒得动,医生还让吃巧克力呢。只是,亲,别太贪吃。不能吃太多的呢
其他回答
树友u40497240
我感觉应该没什么问题吧 我从怀孕到现在也吃了好多零食没怎么忌口 少吃应该没事
树友u36445707
可以吃,我天天吃
树友u45042954
这些东西还是少吃吧,可以自己在家里做蛋饼吃,安全卫生健康,这些加工好的东西都少吃比较好