宝宝几个月可以吃辅食啊

推荐回答
树友u24771062
最早四个月,母乳可以到六个月需要从纯米粉开始加,有少到多,有稀到稠,有单一到多样。刚开始可以先喂几汤匙看看宝宝有没有便秘等不适,没有的话就可以继续添加下一种,蔬菜泥,蛋黄羹,最后添加果泥。
其他回答
树友u35820058
一般都是四个月至六个月开始添加的,添加太早了对宝宝的肠胃不好。
树友u46999392
0-6个月之内可以母乳喂养,6个月之后可以添加辅食喂养,希望可以帮到你!
树友u31605856
宝宝四个月后就可以加辅食了,你要适量的加,要从少到多的加,一天比一天多一点