快生了,能吃杂酱面不?

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u37205526
我很馋的,二胎就没忌过口,今天太热还吃了圣代。不过宝妈还是不要吃太辣或者长期吃哦,毕竟容易上火。我前阵天天吃凉米线,吃香椿,结果上火嗓子疼,那个痛苦啊,猛喝一个礼拜水才好了。
树友u42492276
可以吃不要太咸哦!到了孕晚期如果宝妈有水肿现象,躺着的时候在脚下垫一个抱枕可以缓解哦!
树友u40707981
应该可以吃吧炸酱面又不是属于什么,不一样的东西我觉得挺好的,我平时也不挑食的。