树*****

每天狂吐,然后最近胃特别难受,感觉就像是粉条或者海带吃多了的那种难受,我要怎么吃东西才养胃?感觉怀个孕像生了重病一样,都不想要继续了,谁可以帮帮我

推荐回答
树友u45907431
树友u44146069: 是不是吐的带血丝,我也有点儿,你跟医生说没?
树友u45907431: 不是,就是血,医生说是我胃不好引起的,可是她不给我开药,我都不知道怎么办
其他回答
树友u42331801
都一样,当妈妈好辛苦,我也是剧吐,吐血,吃了吐,不吃也吐,去医院人家查了尿常规,说我尿酮体都俩加号了,属于妊娠剧吐,一般怀孕的都是阴性,然后住院挂了一个星期瓶子,稍微好点了,回来没十天,又开始吐血
abc缘来如此
妈妈不是那么好当的,宝妈们一定要努力,加油
树友u44347920
我都吐来第二次住院了,今天就禁食输营养液,我是喝水都吐,医生说我是妊娠剧吐。