好烦啊!公公婆婆都说,这也不用买那个也不能买,我都不知道该怎么说了,我说宝宝出生时要喝奶粉,他们说喝开水就好了,我到底买不买奶粉,现在买小孩的衣服奶粉早吗?

最佳回答
树友u41784757
其他回答
树友u44141568
都30周了还没准备宝宝衣服吗!我的早准备好了
树友u43958490
作为孕妈妈,大家的心情都一样的,我也迫不及待的想囤货,家里的公婆也都说这不要那不要,看自己吧,毕竟自己的宝宝自己做主,孕30周可以开始囤货啦
树友u46852995
30周可以准备了,怎么能只喝开水,还是买些奶粉备着比较好,衣服可以买了不买多不就好了,我婆婆跟你婆婆一样,说急什么,我当没听见