孕晚期吃什么去胎毒

推荐回答
树友u36753415
民间所谓“胎毒”,大多是指宝宝出生后出现的湿疹、皮疹等皮肤问题。传言认为这是由于准妈妈怀孕时“染了邪毒”造成的,只要排除胎毒就没事了。但从医学角度讲,首先需要肯定的是并无“胎毒”一说。其次,湿疹等疾病的发生与很多因素有关。宝宝出生后,初与外界环境接触,空气、光照、精神、饮食,以及家族过敏体质倾向等因素都有可能引起皮肤做出反应。宝宝出生后的疾病,无法单纯通过准妈妈在孕期“排毒”就能避免的。
其他回答
树友u36143605
新鲜的鹅蛋去胎毒,可以用沸水煮煮着吃,也可以像煎鸡蛋那样煎了吃
树友u46860539
咸鸭蛋可以吗?
树友u36515270
鹅蛋