树*****

宝宝20天出生,现在脸上起来了好多红疹子,怎么办能不能吃

journal_insert_pic_463680635
推荐回答
余音妆落未散
湿疹。宝妈是不是给宝宝捂的太多了?小孩一般怕热不怕冷,凉下来看看湿疹能不能下去。如果还不好的话给宝宝买支湿疹膏试试(比如婴宝),千万不要让孩子抓挠。
其他回答
树友u35975937
湿疹。捂得太多了,宝宝在家里不用戴帽子,太热了宝宝脸上就会起。我家宝宝也是,起的不是很多,然后把小包被去掉,直接裹的小被罩,现在已经好了!
树友u33193259
是不是热的?有时热或喝奶都有,在用管的,自己会好,主要保持脸清爽,不湿就行
树友u38525361
疹子不是过敏就是捂出来的,小孩子怕热不怕冷的,不能捂