听老人家说,母乳喂养的时候,不能吃水果,怕宝宝拉肚子什么的,有科学依据吗

推荐回答
树友u42024742
其他回答
树友u44093787
完全没有科学依据 想吃水果就拿热水泡一下 别太凉就行
树友u40889067
母乳喂养的妈妈要多吃水果与蔬菜,以保证孩子维生素的需要,但一定要吃新鲜水果。 刚从冰箱里拿出来的水果应该放一放再吃,不要太凉。水果的种类没有太多限制,只是注意有便秘现象的产妇可以适当多吃一些香蕉,容易上火的水果不宜多吃
树友u45525100
吃苹果香蕉可以预防便秘,吃之前热一下,苹果好像不能直接咬着吃,对牙齿不好。