我这些天老是忘记吃叶酸 本来一天两次 现在变成一天一次了 还有啊说不能吃方便面是真的吗

推荐回答
树友u6218817
其他回答
树友u16102482
一天吃一次叶酸就可以吧!
树友u44120808
没事,偶尔吃一两次没有什么影响,但是吃方便面的时候最好把刚煮的第一遍水倒掉,再煮,可以少点添加剂之类的
树友u43589592
叶酸最好每天吃 我吃的是随餐的 所以每次都不会忘记,你可以记录个时间 习惯那个时间吃就好了。方便面就不要吃了,都是添加剂,没怀孕的都少吃,更何况怀孕了就更不要吃了。