我想问下宝妈们你们的奶水够吃吗?我的宝宝46天了奶水总是不够吃愁死了!我现在是混合喂养的奶粉也不知道吃什么牌子的好!希望大家可以给我解答解答谢啦

推荐回答
麦轩轩仔
其他回答
树友u28586201
我之前也是混合喂养到四个月噢!就把奶断了,之前喝了几个牌子的奶粉,有优博,澳洲的爱他美,卡哇熊,港版美赞臣,现在吃的是荷兰版美赞臣,呵呵,是不是很杂,孩子只要吃的合适,就不要换来换去了,反正买知名度高的奶粉就可以了
树友u47049519
亲,宝妈奶水不够是可以补回来的,可以花生炖猪蹄或者是喝黑豆水。奶粉买到真的还可以,要是买的是假货,可就不好了
树友u28307080
猪蹄汤,把猪蹄洗干净了放在高压锅里再放上点生花生米,炖了喝汤,特别管用,当时喝了奶就会涨,不过因人而异吧,有的喝了也不管事,试试呗,飞鹤奶粉我家喝的不错哦