血糖有点高 可以吃什么菜 好饿啊!!!!

推荐回答
树友u25068657
树友u46981578: 我都不敢吃面食和稀饭 我好饿 只吃黄瓜和西红柿营养够吗 我好担心
其他回答
树友u44571411
血糖高是不是宝宝偏大?我每天三餐,一餐一碗饭不多吃。吃点肉,汤,青菜,牛奶,鸡蛋,苹果一个,饿了就水充肌,不知道行不行。
树友u37389534
吃肉只吃瘦肉,吃鸡鱼不要吃皮,多吃蔬菜,煮饭时饭里面加3分之一粗粮,水果下午3点吃,每天只能吃一个水果,尽量不要吃苹果,要吃的话,只能吃半个,可以吃一个橘子,蔬菜还有红苕尖可以吃,尽量不要吃藕,土豆,雪豆,要吃的话就把米饭减量,要喝汤的话,饭后半小时再喝,不要晚上喝牛奶,我就是这样减下血糖的