瑶瑶妈妈M

哺乳期的麻麻需要忌口吗?什么东西不可以吃呢!!!

推荐回答
树友u38635738
瑶瑶妈妈M: 都有什么是回奶的呢!谢谢
树友u38635738: 韭菜、茄子、桂圆干、党参、乳鸽、豆豉、香菇、猪肝、鸡肝、老母鸡、动物内脏、麦芽水、大麦茶、全麦麦片、麦芽糖、麦乳精、山楂、花椒、大料、味精、香椿、豆角、人参、红枣、洋葱、茶叶、油炒饭(一定要加葱)、巧克力等
其他回答
树友u39075297
我就不吃凉的和辣的东西,其他也没忌口,就是吃的东西比较清淡。
树友u32407124
忌辛辣、烟酒
快快乐乐a嘻嘻哈哈
我除了辛辣的食物不吃,其他基本没啥忌口,现在纯母乳也没啥事