腊肠能不能吃

推荐回答
树友u41611262
可以吃的 怀孕了不用特别把自己当孕妇 除了一些很特别的食物一点都不能吃 除此以外平时吃的都可以吃 少量的并不影响 就算对你特别好的 吃多了也会有问题
其他回答
树友u39961244
能吃,但尽量少吃
阳光明媚啊
少吃吧,我反正是忍不住,每次家里人都看着不让我吃,但在他们一不留神的时候我就吃了一块,有时候吃了,会自责
树友u46094228
如果想吃可以吃点新鲜瘦肉,肠一类的东西就不要吃了,实在想吃就吃一口解解那股劲就好