宝宝喝奶粉有什么注意事项吗

宝宝从母乳到奶粉,怎么过度呢,初次喝奶粉时,需要将奶粉稀释吗,对初次喝奶粉有什么要注意的吗?
最佳回答
其他回答
树友u30700651
根据宝妈的情况,奶粉冲泡严格按比例泡,不要自做主当调浓淡,6个月后适当喂些水分,喝完奶瓶建议马上冲洗,一个月最少煮消毒一次。
树友u37945308
如果你是从母乳过渡的话,可以尝试把母乳放进奶瓶喂,等宝宝熟悉奶瓶就可以开始加一点奶粉,奶粉剂量一般盒子上都有。要注意泡的奶粉超过一个小时就不要喝了,特别是刚刚开始喝的宝宝。