我儿子咳嗽两个多月了,就是不好,人都瘦了一大圈,好多东西都不敢给他吃,这哪有什么营养啊?求助,咳嗽期间有些什么还是可以吃的?

推荐回答
树友u16235191
其他回答
树友u7223585
做雾化副作用少对症
树友u30495097
这个季节咳嗽可以吃白萝卜炖排骨汤,维生素片之类的需要补充。另外有一个治咳嗽偏方,蒜头剁碎加白水,装在碗里放锅内蒸煮,把蒜头味道煮出来了喝掉,亲戚家孩子喝了效果很好。
林源源yuan
我的孩子也是咳,不过不严重只是久久咳一声,只是给多点开水他喝,隔三天煲瘦肉无花果汤,转季的日子孩子很容易病,