亲们,我怀孕现在58天,没有腹痛,见红现象,但孕吐有点厉害,能吃饭,吃完会吐,我现在到底是三个月后再去检查,还是现在检查,都说孕酮重要,我也不知道怎么样,谢谢

推荐回答
偶系小猴子妈咪
其他回答
树友u44770012
我42天看过一次刚有胎芽,因为找的熟人,说总照不好,让我三个月建档的时候看,我也没有腹痛出血的现象,在等等吧!
树友u46576052
8周左右照个bc,看胎心胎芽比较好。
树友u42694288
现在可以去医院照下b超了,看下宝宝发育怎么样,这样你也放心,不会每天都想着这事