在上面都是些什么乱七八糟的问题,有些人问下面流血能不能吃,这么简单的问题也要问 那下面流血肯定不能吃啊!还有些宝妈问能不能用嘴巴给老公把精子吹出来啊!😊

推荐回答
树友u35912536
树友u44201475: 哈哈 我是看见有好多宝妈都这样问 有些宝妈说肚子疼下面流血能不能吃,我也是好奇 😊
其他回答
树友u36909466
有些问题是不需要去认真回答的。真的觉得无聊。
树友u46459190
哈哈哈哈哈哈
树友u36608219
不是,有的是系统自动帮带了后面"能不能吃",发消息的人其实本意不是那样,你们可以注意下,我见过了,宝妈也自己解释了,对此很郁闷呢