我怀孕13周了,最近想吃饺子,请问可以吃什么馅的饺子?听说韭菜的不能吃?

推荐回答
好孕来1314520
其他回答
树友u41947187
不用那么担心。 随意想吃什么就吃呗。不用那么小心的。
树友u42050015
哇塞,我这几天也是想吃饺子,面条,大饼,外面吃的不放心,饺子妈妈做的,不喜欢油,肉馅做的青菜味,面条天天自己炖底汤,可以吃好几碗,大饼我们这里很难找到,嘴馋时跑去买个手抓饼里面什么都不要放,有一次一口气吃了三个手抓饼,哈哈
树友u45269957
最好不吃吧,有些怀孕期间吃饺子有腹部疼痛的现象,在不清楚的情况下最好换别的馅儿吃,比如白菜香菇等