怀孕8个多月了,喉咙老干,有痰,好像是咽喉炎,请问要吃什么药

推荐回答
树友u34175957
多喝水,吃点枇杷果,开心一笑:自打入春以来呀,就独得太阳恩宠~[害羞][害羞]我告诉太阳呀,一定要~雨~露~均~沾[调皮]可太阳非是不听呢!…就晒我!就晒我!都给我晒糊了
其他回答
树友u38923292
建议不要吃药,现在吃药宝宝很容易吸收,可以了接一些食疗化痰得或吃些消炎下火得东西
树友u45391352
我有咽炎 还有鼻炎 已经很多年了 自从怀孕以后就特别严重 一直就挺着 打算生完宝宝在治
树友u37500236
孕妇是不可以吃药的,如果真的很严重的话 可以让医生给你开点中药