坐月子可以吃什么水果呢?还有顺产15天可以用热水器洗澡?

推荐回答
树友u37961039
我月子里是用开水把苹果香蕉烫热了吃的,我顺产侧切五天时用陈艾菖蒲熬的水洗澡的,然后17天的时候也是用陈艾菖蒲熬水洗澡洗头的。反正要及时搽干,不要吹风,洗了冷水真的不行,到天气冷的时候用了冷水会痒红肿
其他回答
树友u31410669
我是吃苹果了,不过用热水烫过之后吃的,洗澡的话,你只要不虚能站着洗,也可以洗啊,不分用什么洗的
树友u42634560
可以尺香精苹果呀。可以洗热水器的热水澡呀,只是不要盆浴就好了。
树友u25778270
不可以吧,,,水果凉,加热应该可以吃,最好别吃凉性水果,吃温热性的