宝宝几个月开始添加辅食 一定要吃米粉吗

推荐回答
树友u27349763
其他回答
树友u46918912
4个月宝宝可以添加辅食,先从蛋黄米粉加起,量要由少到多,由稀到稠,可以添加米汤,米糊,稀粥,蛋黄,鱼泥,水果泥等等
树友u30749704
如果母乳特别足的话,建议六个月以后!不足,四个月就可以!不一定是米粉!有宝宝不爱吃!网上查可以吃的东西,一定要注意不能吃的辅食一岁以内的宝宝!
树友u31938056
越晚吃辅食,对宝宝越好,我家宝宝六个月我才给她吃的米粉,六个月之后,母乳里的营养跟不上了,所以必须吃辅食,不一定非要米粉哎,不过,不要把鸡蛋做为宝宝辅食的首选,因为容易过敏