早孕反应持续两个多月了,现在还是难受,下午五点左右要命,胃胀,恶心,饿,吃了东西也不舒服,真心希望我睡一觉醒来后能开始新生活,能吃能喝能睡,觉得世界依然美好😊

推荐回答
树友u42894440
其他回答
树友u42738994
我今天15周了还在吐,刚吃了下午饭,全部吐出来了,胃很疼,我也希望这折磨人的孕吐快点结束
树友u46430913
我现在16周4天了,恶心要好一点,就是一感觉饿了心里就发慌赶紧吃点东西就没有了!3个月以前时刚开始也历害,买了几盒保灵孕宝喝了要好多了!
树友u42133857
我都吐了三个月啦,前几天稍微好转点,这几天又开始了,胃胀,恶心,什么时候是个头啊😱