女宝宝14天, ①大腿内侧破皮了,屁屁也红了。尿布换的挺勤快的,每次换都洗干净,有时搽护臀霜或者爽身粉,都一周了,也不见好。 ②宝宝喝奶瓶老呛到,也睡不安稳

推荐回答
树友u38054817
(1)每次换的时候用温水洗屁屁,一定要把屁屁大腿擦干,不能有水。可以涂木瓜膏。建议不用爽身粉。皮破了不能用紫菜油或紫草膏。(2)检查奶嘴是不是这个阶段用的,或许被宝宝吸破了,喝奶容易呛到。睡不安稳有很多原因和症状,宝妈要描述症状才能找原因哦。
其他回答
树友u37651205
亲 可以使用茶油抹到宝宝屁屁红红的地方 很有效果 最好别用爽身粉
树友u41804191
跟尿布湿有直接关系,换尿布湿
树友u35820058
洗完之后在红的地方擦点茶油,擦几次就好了,纯天然效果很好的,好了之后也要经常擦才行的。