我家宝宝最近半个月都是3-4天拉一次大便,这次都五天了还没拉非常着急啊,他能吃能睡的没别的异常,就放屁比较臭。请问要紧吗

推荐回答
树友u47159053
其他回答
树友u46065704
可以给宝宝的肚子按摩一下,不过按摩对两三天的有用,不知道对5天的有没有用,要顺时针
树友u33425013
不要紧,我家大宝那个时候一个礼拜才拉一次大便,这说明宝宝的消化好,不用着急,
树友u27209077
多给宝宝吃点蔬菜,水果等粗纤维食物,多喝水,注意宝宝大便是否干燥,排便困难不,没有就不要紧