我已经怀孕了两个半月,一直以来都没吃叶酸片,只去看过一次b超,那时候医生说不用吃,我想请教一下和我一样的宝妈们,现在开始可以吃叶酸片吗?

推荐回答
树友u46498203
其他回答
树友u38507812
可以吃的,怀之前三月就可以补充了,现要吃了,我吃到15周多就停了,其实也不用整个孕期都吃的。
树友u47127376
我是怀孕前三个月就开始吃了,不过父母辈的都没吃过不也没事嘛!这个不是问题,多吃点深绿色的蔬菜就行!
树友u44674544
宝妈都快三个月了,别吃叶酸了,我怀大宝时没吃叶酸,宝宝也好好的,定期孕检就可以了