3个月的宝宝晚上喝奶频繁一晚五六次,正常吗,怎么调整?

推荐回答
成格尔蒙
其他回答
树友u32724985
宝宝其实晚上睡觉不吃都是正常的,每个宝宝情况不一样,他夜里醒未必是饿了,有的可能做梦啦,尿了等等原因,你尝试不理他,多观察一会,不要醒了立马抱起来喂
树友u36265038
太频繁了,是不是一次没喝饱,夜里活动量小,不怎么喝奶才对,不过每个宝贝不太一样,你宝宝睡得好。精神状态好就行,你是母乳还是奶粉,如果母乳大多数可能你的奶稀,建议晚上睡觉前喝一顿奶粉,
树友u44322164
是母乳喂养吗,一晚五六次是有点多,是不是你家宝没吃饱啊,睡觉之前多给喝点试试