宝宝出生5天,奶乳少,可不可以用奶瓶冲奶粉喂养?可以用奶瓶喝奶吗?

推荐回答
树友u35149221
其他回答
树友u34169931
不过要母乳和奶瓶都要喂养 现在宝宝很聪明的,奶瓶不用多大力气就能吸出奶,吃母乳要很大力气,你奶瓶喂习惯了,她肯定不愿吸母乳,我准备去医院生宝宝的时候,到时给她用汤勺问水或者奶粉
树友u44624165
当然要喂奶粉,难不成让宝宝饿着吗!不过喂奶粉前还是要先让他吸一下母奶,即可以锻炼宝宝习惯母奶,又可以刺激你分泌更多乳汁。
树友u34169931
不过要母乳和奶瓶都要喂养 现在宝宝很聪明的,奶瓶不用多大力气就能吸出奶,吃母乳要很大力气,你奶瓶喂习惯了,她肯定不愿吸母乳,我准备去医院生宝宝的时候,到时给她用汤勺问水或者奶粉