霞光益彩

我怀孕二月啦!可我没有孕吐也没有什么反应还很能吃,饿的也快有没有跟我一样的姐妹啊!也不知道这样正常不正常

推荐回答
树友u43618757
霞光益彩: 胎芽胎心都有啦!就是孕酮有点低只有14.56医生开了黄体酮达复通和黄体酮胶囊叫我补孕酮说一个星期去查孕酮,医生说问题不大可我还是好担心。
其他回答
树友u45280429
好羡慕!反应折磨人啊!你宝宝心疼你
树友u14574129
没有反应简直太幸福了! 我就是吃了就不舒服,胃总是绞来绞去,又吐不出,又不能不吃!
树友u47066949
好羡慕,我身边很多孕妇都没反应。