有没有宝妈和公婆一起住的,什么都舍不得买,等他们老了我一样的煮白菜,豆腐给他们吃

推荐回答
树友u44221540
其他回答
树友u43089989
宝妈要注意营养他们不买你自己买或者跟你老公说下就带开玩笑的形式说我想吃什么什么呀天天你妈煮什么什么我都吃烦了,看你老公咋说
树友u41289241
我就是结婚就一直和公婆住一起的,我从怀孕公婆也是不舍的买说吃好了不好,无语。所以我都是自己买回来煮婆婆有时候看不去我照样吃,怀的是自己的孩子
树友u42076742
我婆婆把我当猪养,一个劲的炖,也有不是这样的