坐月子十多天感冒了怎么办?宝宝还能奶吗?能吃药不,注意些什么?急急急

推荐回答
树友u45359483
吃药的话,哺乳也会影响宝宝噢。我那时也感冒,不敢吃药,就是多喝白开水,后来就自己好了。宝宝也一直吃奶,好像被我传染了,但我好了之后,她也慢慢好。如果感冒太严重,吃药一定要先问医生。建议最好不要吃药
其他回答
树友u27925973
别乱吃药,多喝开水。可以继续喂宝宝喝奶,要是感冒一直不好就去医院看看。
树友u34557593
你可以靠食疗啊,就跟怀孕时一样,多喝水,用萝卜煮水,或者绿豆之类的
树友u34776480
宝妈,你好,问医生就知道可不可以了,我那时也是这样子的,问医生能吃就吃,不能吃就喝点姜水