怀孕三个月能喝奶粉吗?我体重92斤,喝什么牌子奶粉好?

推荐回答
树友u42664573
喝的惯鲜奶最好,利乐包的纯牛奶也很好。我看过一个奶企员工的文章,最好最新鲜的奶源做酸奶、益生菌类、巴氏奶、奶酪等低温冷藏保质期7-14天。二等的奶源做高温消毒的纯牛奶利乐包铝膜包装的,保质期60-90天不等。三等奶源做奶味乳制饮品,含蛋白质很低的果味及其他味早餐奶。最最差的奶源,吹成奶粉,蛋白含量不够就加蛋白粉使之达标,加钙,维生素粉包装成高档配方奶粉也能卖好价钱。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦