严重贫血吃什么补好

推荐回答
树友u46988831
严重贫血只靠食补是补不过来的,怀孕是特别时期,应该选择一些吸收好又安全的补铁药物,我是医生开的生血宁片,现在还在吃,这药还比较好,建议你去医院看看,毕竟每个人体质不一样。平时多吃一些黑木耳、瘦肉、猪肝、樱桃、葡萄、红枣这些补血的食物。
其他回答
树友u44721671
我买的古法红糖喝的,专门补血,效果很好,而且我也是贫血特别严重,后来听朋友给介绍的喝了两块多了,现在昨天去查贫血基本好了,打算再继续喝上,听说贫血在生的时候很危险,做妈妈好难呀
树友u47271643
红枣
树友lllzzz
德国铁元