唉!宝宝出生有半个月了,前半个月奶水都特别多、可是这几天明显的感觉奶少了,宝宝不够吃了,唉真是心急呀!有没有谁知道吃什么可以多下奶呀!

journal_insert_pic_467183347
推荐回答
树友u46959164
树友u35388351: 我放了枸杞!当归,红枣、盐一起煮的、这样有问题吗?
其他回答
李桐桐宝贝
奶水不足可以多喝些汤之类的,如穿山甲炖猪蹄,黄豆,排骨汤,鲫鱼🐟汤,都是很好的下奶
树友u46517566
宝宝吃的多了!吃点猪蹄筋!多喝点汤
树友u28004134
我觉得吃鱼加通草,比较下奶,多喝汤水。我每个月都有几天奶水少,我觉得是身体在与宝宝需求量,重新找供需平衡