尹萱妍妈妈

产后多久能吃常温的水果?多久能碰冷水!?

推荐回答
树友u28583786
其他回答
树友u44935622
常温的水果出了月子就可以适当的吃,当然这要看宝妈身体的恢复情况还有宝宝的肠胃好坏,如果宝妈吃水果没事但宝宝拉肚子,还是不要吃的好
树友u46277223
我还在医院的时候就吃了苹果和香蕉,因为便秘,出了月子就碰冷水了,还是天冷的时候,因为婆婆没空我要做饭。
树友u37961039
我们这边坐月子是40天,出月子了就可以和正常人一样了。有的地方月子30天就可以了。反正书上是说生完小孩需要42天恢复期,为了自己好再多等几天嘛