树*****

我说有些菜不能吃,我婆婆说,她以前什么都吃,说现在怀个孕矫情

推荐回答
树友u46485149
以前和现在不一样,让你老公和你婆婆说,自己吃的时候先查查自己多注意点,我婆婆一开始也是这样说我老公和她说去医院医生也说吃的注意,现在有些东西都会都问我能不能吃
其他回答
树友u40655981
一代人一种育儿经验,等你当婆婆,你现在的育儿经验又落后了
树友u45807291
我也是 哎
树友u46279180
我婆婆也说她那个时候怀孕怎么怎么,但是不会太啰嗦,也会让着我,我也好多菜都不吃,拿我没办法