宝妈吃什么才能有奶

推荐回答
树友u46994166
最好还是先吃点下奶药,然后炖点猪蹄汤,鱼汤喝,我头胎奶少的时候就喝了好几次猪蹄汤呢。最重要还是保持心情愉快,多让宝宝吮吸,即使感觉没奶也要让宝宝多吸,
其他回答
树友u14498503
多喝鲫鱼汤奶白奶白的一喝就有,还可以喝排骨汤,猪蹄汤,多吃点不要怕长肉,奶水自然会多
树友u39057127
多喝点汤,比如花生炖猪脚,鲫鱼豆腐汤,乳鸽汤都是有利下奶的,还有就是多让宝宝吸
树友u30463908
猪蹄汤,排骨什么的,鸡汤等