这几天头好痛,有点感冒,一直吐,吃什么吐什么,都瘦了九斤了,整个人昏昏的,什么愿意啊?都有种想死的节奏了!

推荐回答
树友u36691596
树友u46146499: 今天看了一下体重又瘦了几斤,现在都瘦十几斤了,刚吃东西就吐啊,我现在一点力气都快没了,头快疼死了,悲哀啊,你呢,有我严重吗?你说要不要去医院看看呢?
树友u36691596: 我们情况一样一样的,什么东西都不能吃,喝点水都吐,你去医院看了吗?
树友u46146499: 没去呢,本来今天去的但下雨了,吐到不是多难受就是头疼的厉害,
其他回答
树友u46416126
你快熬出头了,我这刚开始。
树友u46407489
应该去打流感疫苗。吐的太厉害又吃不下的话就要看医生了!可能需要输液哦!
树友u46911163
怀孕正常反应,只是你的比较严重点,说明宝宝长的好啊,过一段就好了,