孕44天,出现褐色液体带血丝,婆婆让吃艾草茶保胎,到底能不能吃?婆婆一定要我吃,还说出了事她负责

推荐回答
树友u45820357
听医生的,问问医院的医生要怎么办,不要自己乱吃药,对自己对宝宝都好!让婆婆陪你去医院,让她也听听医生的建议!如果非要让吃又不能吃的话,就善意的骗一下,说吃了!祝福你
其他回答
树友u45880738
去医院看看吧。
树友u45808487
不要吃,出褐色的分泌物一般都说先兆性流产。也就是有点胎漏,其实着床也会有褐色分泌物排出的。只要量不大无腹疼去医院给医生说说开点黄体酮补补一般没事。
树友u44124110
出了问题,婆婆负责,她能负责什么,疼痛…心碎…这些她一个人能包下??? 宝妈,身体和孩子都是在自己肚里,还是需要自己重视和谨慎,去找医生为好! 说得重了点,但这是我的切身体会