怀孕2个多月,每天饿的不知道吃什么好,感觉什么都吃够了,亲们,有同感吗?

推荐回答
树友u45750205
其他回答
比你开心的小甜甜LQPL
都说少吃多餐 ,控制主食多吃牛奶蔬菜水果瘦肉,但是吃不饱 一会又饿,每天都想着咋样能吃饱
树友u42050015
孕吐难受,为了宝宝还是要吃,一般准备些全麦面包,鲜奶,这几天不喜欢吃米饭,天天自己做汤面吃,这样很少孕吐,
树友u43808885
一样的,看着饭喊饿,又吃不下,吃了就吐,感觉一点营养都没有