孕23周+ 4天,我怀的双胞胎。我从刚怀孕到现在喝第三桶奶粉了!想请问大家是喝奶粉好 还是喝纯牛奶好??

推荐回答
树友u47123170
其他回答
树友u39182984
我是两样都喝的,一天喝纯奶一天喝奶粉,因为孕妇奶粉里有些营养添加是纯奶里没有的,但是奶粉挺上火的,所以我是插花着喝的!
树友u40203915
我也是双胎,一直没喝奶粉,牛奶也不太喝,只是现在补盖和锌
树友u39064319
我也双胎,现在补钙片,白天会喝牛奶,晚上不敢喝太多,不然第二天早上会水肿的厉害!