我家宝贝已经14个多月了,最近准备给他断奶,但是他不喝奶粉也不喝纯牛奶,断奶后只吃饭营养会跟上吗

推荐回答
树友u17019844
其他回答
树友u47369756
我宝宝断奶时也是不喝牛奶 因为新的味道可能接受不了 我最开始每天都是哄着喝一两口 慢慢的接受了 现在每天晚上都给180毫升
树友u47429874
你可以买米粉给他吃,或者煮些营养的稀饭给他吃,比如猪骨稀饭那些啊。
树友u39577399
做各种辅食,种类丰富一点,营养全面一点,不吃奶粉也没问题,之前的孩子,有几个喝奶粉的呢