树*****

昨天下午开始宝宝拉肚子,四五次,还有呕吐现象,奶奶说也没吃什么睡起来就吐了!中午喂了个橘子没消化都吐了!擦屁购一洗屁购就哭,撕心裂肺的不让动!真急啊……求帮助

最佳回答
其他回答
树友u20268736
最好带宝宝去医院检查一下。
树友u32307381
还是去医院看看吧,屁股眼疼很正常,光拉肚子擦屁股擦的,看看是什么原因引起的腹泻呕吐。
树友u46926172
建议还是先去看看医生,孩子拉多了屁眼就会疼,可以给孩子先吃点思密达和妈咪爱试试